Wochenmenü   14.-18.5.2018

zwischen 11 und 14 Uhr 

 

 Menü 1 - 7,40  € 

mit Fleisch  

Menü 2 - 6,90  € 

vegetarisch 

am Freitag  Menü 3 - 7,90  

mit Fisch 

Montag  14. Mai 2018

Menü 1 - Suppe + Pariser Schnitzel mit Butterreis und Gemüse

 

Menü 2 - Suppe + Cremige Nudelpfanne mit weißem und grünem Spargel

 

Dienstag  15. Mai 2018

Menü 1 - Suppe + Hühnerroulade mit Champignonfülle dazu Braterdäpfel

 

Menü 2 - Suppe + Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Salatgarnitur

 

Mittwoch  16. Mai 2018

 Menü 1 - Suppe + Tafelspitz mit Rösti, Suppengemüse und Apfelkren

 

Menü 2 - Suppe + Zucchinilaibchen mit Dip auf Blattsalat

 

Donnerstag  17. Mai 2018

  Menü 1 - Suppe + Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salzerdäpfeln

 

Menü 2 - Suppe + Gegrillter Tofu auf Blattsalat mit Kernöl

 

Freitag  18. Mai 2018

 Menü 1 - Suppe + Putenschnitzel natur mit Letschogemüse und Reis

 

Menü 2 - Suppe + Gebackene Apfelringe mit Zimt auf Vanillesauce

 

Menü 3 - Suppe + Fischwokpfanne mit Spargel und Reis

 

Download
KW 20_14.-18.52018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 44.2 KB
Download
spargel 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 38.5 KB

 Menü 1 - 7,40  

mit Fleisch 

 

Menü 2 - 6,90  €

 vegetarisch

 

  am Freitag  Menü 3 - 7,90 

mit Fisch